Antiaging Group Barcelona. Clinica de Cirugia Plástica Estética.

Ets a: Antiaging Group Barcelona. Cirugía Plástica Estética. Medicina Estética » Tractaments » Rejoveniment amb plasma

Rejoveniment amb plasma

A agb estem emprant un mètode d’última generació per al rejoveneimient facial. És ideal per a aquells casos en els quals es desitja millorar l’aspecte de la pell, augmentar la seva fermesa i lluminositat. Té un efecte rejovenidor i estimulant cel•lular molt intens. Ultima tècnica incorporada sense riscos, que permet estimular els fibroblasts i l’elastina per a suavitzar les arrugues.
La utilització de plasma ric en plaquetes és relativament recent. El seu descobridor: el doctor Eduardo Anitua, va ser el primer en utilitzar-los per a la realització d’implants bucals amb un resultat excel•lent. Això va fer que la tècnica s’estengués a altres aplicacions i disciplines mèdiques com la medicina estètica, amb l’objectiu de rejovenir i millorar la qualitat de la pell.
Les plaquetas alliberen els factors de creixement que s’encarreguen, fonamentalment, d’estimular la regeneració cel•lular, augmentar la formació de nous vasos sanguinis i produir nou teixit. És a dir, activen l’organisme en la zona on s’alliberen ajudant a reconstruir el teixit danyat, efecte reparador que s’aprofita per a rejovenir la pell.
Un dels factors de creixement anomenat factor de creixement epidèrmic, va ser el primer aïllat i caracteritzat i és capaç d’induir la proliferació de queratinocits i fibroblasts, estimular la angiogénesis i augmentar el gruix de la pell, retornant-li la seva elasticitat i fermesa, a més, augmenta la vascularizació de la zona on s’aplica, afavorint l’aparició de nova pell, disminuint els efectes sobre la mateixa de l’oxidació cel•lular i eliminant les arrugues.
Pel que avui segueixen sorprenent als experts pels els magnífics resultats que s’obtenen amb la seva aplicació per a accelerar la cicatrización de cremades, tractar queloides, acné i estries, millorar els resultats de tractaments de tot tipus (fins i tot quirúrgics), afavorir la consolidació d’empelts de pell, així com l’aplicació post-peeling o com tractament de base incorporat als cosmètics.
És un tractament natural i fisiològic que utilitza les pròpies proteïnes del nostre organisme, seleccionades i concentrades, perquè reparin el dany produït pel pas del temps o per les lesions solars. AL tractar-se d’un producte obtingut del propi pacient no tenim riscos d’al•lèrgies ni d’intoleràncies.

Cóm es realitza

És un tractament ambulatori que es realitza en la consulta. Després de la neteja i preparació de la zona a tractar s’aplica una crema anestèsica per a disminuir el disconfort. Es realitza una extracció de sang del propi pacient, de la qual s’obtindrà el plasma ric en plaquetas, després de sotmetre-la a una centrífuga i activar-la. Una vegada preparada s’aplicarà a través de multipunciones amb una agulla molt fina, en forma de mesoterapia. El nombre de sessions dependrà de l’estat de la pell de cada persona. Habitualment la proposta és de 3 sessions espaiades cada mes. A parir de l’any haurà de realitzar-se un manteniment que consistirà en una sessió cada 6 o 12 mesos. Cal tenir paciència. Els factors de creixement han d’actuar estimulant el teixit; per tant, no hi ha un resultat instantani. Els efectes apareixen amb el pas dels dies i augmenten a mesura que aquests transcorren. L’efecte és màxim als 20/30 dies després del tractament.

Has de saber

L’estimulació biològica aconseguida produirà un augment de la tonicitat de la pell, desaparició de línies fines, les arrugues i solcs es milloraran i també millorarà l’estat general del rostre del pacient. És molt recomanable associar aquest tractament a sessions de radiofreqüència facial, el que permet millorar els resultats

Puede interesarte:

 1. Rejoveniment de mans
 2. Rejoveniment facial 360
 3. Radiofreqüència pixelada
 4. Elimina la celulitis

Deixa'ns un comentari

Comentaris d'aquesta entrada RSS dels comentaris d'aquesta entrada

 1. 06 / gen

  tulia va dir…

  hola la radio frecuencia se usa despues de la aplicacion del plasma ,en el mismo tiempo o dias despues,gracias tulia ,

  Reply

  1. 07 / gen

   AGB va dir…

   Hola
   Ambas técnicas se realizan en la misma sesión.
   Un cordial saludo, feliz año
   Dr. Benito

   Reply

 2. 15 / mai

  marta alvarez va dir…

  me parece muy bueno este nuevo tratamiento, mi pregunta es:
  ¿es doloroso?, cuanto dura su efecto y que cuanto vale el tratamiento.
  gracias

  Reply

 3. 15 / mai

  marta alvarez va dir…

  muy buena la tecnica con el plasma, quisiera saber, si es doloroso, cuanto dura y cuantas veces debo hacerlo para un mejor resultado
  gracias
  marta

  Reply

  1. 16 / mai

   AGB va dir…

   Hola Marta,
   El PRP o plasma rico en plaquetas se aplica con una aguja muy fina en forma de múltiples punciones. Previamente aplicamos una crema anestésica por toda la zona a tratar, lo que hace que el tratamiento no sea doloroso. La planificación del tratamiento la realizamos según tus características personales, la calidad y el tipo de piel que tengas. Si no has realizado tratamientos previos la recomendación media es realizar entre 3 y 4 sesiones. La duración media de los efectos del tratamiento es de un año, por lo que recomendamos un mantenimiento posterior.
   Un cordial saludo,
   Dra. Salvador

   Reply

 4. 19 / ago

  Johanna Velasquez va dir…

  Estimado Doctor a o mejor es un poco ridiculo mi comentario pero hace unos dias asisiti aun curso en la ciudad de Cordova en Argentina de solo un dia sobre este temas siento que hubo informacion que falto sin mencionar la parte practica .
  Yo soy Ecuatoriana radicada en Chile desde hace 5 años en este pais hay sitios como spa que lo realizan pero como tal medicos que lo hagan son un grupo pequeños desearia informacion para instruirme mejor ahora es claro que la practica nada la reemplazara espere su repuesta muchas gracias de antemano en lo que usted me pueda ayudar

  Reply

  1. 24 / ago

   Dr. Benito va dir…

   Hola
   Yo le recomendaría que se enterara en Chile de qué distribuidores hay para el tema de obtención de PRP. hay varios sistemas en el mercado y seguro que en Chile también se comercializa.
   Dr Benito

   Reply

 5. 15 / set

  Olga Chasserot va dir…

  Desearía saber el precio de este tratamiento con plasma rico en plaquetas
  Muchas gracias

  Reply

 6. 15 / set

  Olga Chasserot va dir…

  Desearía saber el precio de este tratamiento y si realmente es efectivo en caso de una flacidez moderada.
  Muchas gracias

  Reply

  1. 16 / set

   AGB va dir…

   Hola Olga
   Gracias por visitarnos. El precio del tratamiento facial son 450€ la sesión. Tiene un efecto muy bonito sobre el aspecto de la piel, pero no es especifico para la flacidez. Para ello contamos ahora con lo último en radiofrecuencia, se trata de la radiofrecuencia pixelada, con la que se obtiene un efecto de tensión en los tejidos.
   Quedamos a su disposición para cualquier otra duda,
   Dra. Salvador

   Reply

 7. 18 / gen

  Gilberto Gomez Mora va dir…

  para la aplicacion de plasma rico en plaquetas en pacientes con quemaduras de abdomen,se puede aplicar el liquido sobre la zona atratar directamente? Ya que no se podria inyectar. O que tecnica me sugiere?. De antemano muchas gracias.

  Reply

  1. 19 / gen

   AGB va dir…

   Hola
   El tratamiento puede usarse de forma tópica si existe una quemadura todavía en vías de cicatrización. Pero si ya está formada es difícil que mejore, y desde luego ya no sería de forma tópica sino inyectada.
   Un cordial saludo,
   Dra. Salvador

   Reply

 8. 17 / abr

  Ana Barrio va dir…

  Hola fui paciente del Dr. Benito y Laura, me hice un IPL hace tiempo y ahora queria volver a mejorar mi piel, lineas finas, poros abiertos, alguna araña. Bueno en general quisiera darle luz y vitalidad a la piel del rostro, no se si seria mejor el rejuvenecimiento con plasma o un peeling o IPL. La 1ª visita me costaria algo ya que he sido paciente vuestra????, gracias
  Un saludo (Es conveniente en este tiempo?

  Reply

  1. 18 / abr

   AGB va dir…

   Estimada Ana,
   Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para solucionar sus dudas.
   Reciba un cordial saludo.
   Dra. Salvador

   Reply

 9. 26 / abr

  rosa IRENE SANCHEZ VILCHIS va dir…

  es muy interesante saber que puedes mantener tu piel joven sobre todo despues de los 50 años y me gustaria participar

  Reply

  1. 26 / abr

   AGB va dir…

   Hola,
   Si está interesada en el tratamiento puede pedir cita de consulta rellenando el siguiente formulario de contacto.
   Reciba un cordial saludo,
   Equipo AGB.

   Reply

 10. 12 / oct

  ludytapias sanchez va dir…

  me parece exelente el uso de el plasma , es muy bueno en regeneracion de cuero cabelludo estimula el crecimiento de el cabello , realmente se produce un cabello mas fino , ,mas fuerte.

  Reply

 11. 22 / oct

  Lin Beyer va dir…

  Hola me gustaría saber el valor de este plasma o tratamiento y cuanto tarda en verse el resultado. Atte. Lin

  Reply

  1. 23 / oct

   AGB va dir…

   Estimada Lin,
   El precio de este tratamiento es muy variable ya que cada caso requiere un numero de sesiones diferente y la intensidad del tratamiento también puede variar. Podemos ajustarle un presupuesto personalizado tras la valoración médica en la consulta. Puede pedir una cita rellenando el siguiente formulario de contacto.

   Un saludo.
   Dra. Salvador.

   Reply

 12. 26 / oct

  Maria Morales va dir…

  Hola me interesa el plasma rico en plaquetas y la radiofrecuencia me gustaria saber cuando recomiendan comenzar la Radiofrecuencia si antes durante o despues del plasma y con que frecuencia

  Reply

  1. 31 / oct

   AGB va dir…

   Querida María.

   Nuestra recomendación es realizarla el mismo día, antes de las plaquetas. Si le interesa puede pedir una cita rellenando el siguiente formulario de contacto o llamando al 93. 252 09.67.
   Saludos.

   Dra. Laura Salvador.

   Reply

 13. 08 / nov

  NEDDY ARANA HERNANDEZ va dir…

  QUISIERA SABER SI EL TARTAMIENTO NO PUEDE REALIZARSE EN 30 DIAS Y DESDE QUE SE INICI ACUANDO SE VEN LOS RESULTADOS GRACIAS.

  Reply

 14. 23 / nov

  MARIA T. SANCHEZ DE HAM va dir…

  Me intetesa, antes de hacer cita debo saber cual es su costo porque debo saber si esta a mi alcance economicamente hablando, gracias

  Reply

  1. 23 / nov

   AGB va dir…

   Estimada María,
   El precio de este tratamiento es muy variable ya que cada caso requiere un número de sesiones diferente y la intensidad del tratamiento también puede variar. Podemos ajustarle un presupuesto personalizado tras la valoración médica en la consulta. Puede pedir una cita rellenando el siguiente formulario de contacto.

   Un saludo.
   Dra. Salvador.

   Reply

 15. 31 / des

  yamila martínez va dir…

  mi comentario es una pregunta porque el tratamiento para verce efectibo hay que aplicarlo más de una vez

  Reply

  1. 02 / gen

   AGB va dir…

   Así es, los tratamientos regenerativos deben aplicarse de forma mantenida en el tiempo para que su eficacia sea máxima.
   Saludos cordiales y feliz año,
   Dra. Salvador

   Reply


Tractaments destacats

Tractament de taques

Tractament de taques

Taques en la pell causades pel sol? Digues adéu amb peelings i làser IPL... més informació »

Vistabel

Vistabel

Frunces molt les celles? Tens arrugues en la front? Vistabel, també conegut com bótox, és el tractament més popular per rejovenir la teva mirada. més informació »

Et contactem?

 • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Destacats al Blog

Descarrega la 1ª Guia d’Estètica Masculina

La 1ª Guia sobre cirurgia estètica i medicina estètica per a homes. Descarrega-la ja, és gratis… »

Augment de mames: preguntes més freqüents

Perquè rebem en consulta moltes dones amb moltíssims dubtes. Perquè llegim (i moltes vegades… »SECPRE ISAPS ASAPS SEMAL SEMCC SETGRA International Federation for Adipose Therapeutics and Science WOSAAM Grup Tres Torres Webicina Resources Doctoralia

 


Antiaging Group Barcelona: Cirurgia Plàstica, Cirurgia Estètica, Medicina Estètica, Medicina Antiaging

Clínica Tres Torres, c/Dr. Carulla, 12, planta 3, 08017 Barcelona - Tel. 932 520 967

Consultas Externas La Milagrosa, c/Fernández de la Hoz, 45, 28010 Madrid - Tels. 902 013 713 | 606 95 33 31

Social Media dirigit i gestionat per Ubikuos, Web dissenyada i programada per Espira Tecnologías Web

Última actualización: September 11, 2013

Web Médica Acreditada. Ver más informaciónNosotros subscribimos Los Principios del código HONcode de la Fundación Salud en la Red | Premiados porWhatClinic.com

Copyright 2012 | Avís Legal | Codi d'Ètica | Política de visites | Mapa Lloc